Точки

Пустота Петр
Твои часы поломали время,
А лампочка взорвала свет.
Телефоны, трубки, спирали,
До дома обратный билет.
Который летит в окно из стекла.
Его заменяют две сигареты.
Ты сегодня так мало спала,
Посмотри какое теплое лето!
А календарь говорит, что осень...
Но мы не будем его слушать!
Скажи..что все же случилось
Хватит уже меня мучить.
Опять "ничего". Тут явно что-то не так.
Солнце заглянет к нам на обед.
А на столе остывает завтрак-
Еще одна из маленьких бед.
Твои часы поломали время.
А лампочка взорвала свет.
Стол, сигарета, мы- два человека..
Прости, я говорю бред.

                осень 2014