Эй, старый хрыч...

Вадим Колесов
      улыбнитесь


Эй. старый хрыч, пора вставать,
Знай твёрдо, я ведь  есть,
Чтоб в поликлинику  бежать,
Лечить свою болезнь.

Жизнь многогранна и сложна,
Унять пора  свой  пыл,
И профилактика важна.
Ты почему  забыл?               

Ты не здоров хоть был как конь,
Врачом и кузнецом,
Держал в своих руках огонь,
Хорошим был отцом.

Когда был у своих коллег,
Таблетки все ты пил?
Домой с работы был забег,
Лечиться не любил.

Просись теперь в стационар,
Леченья план такой:
…………………………………………..
……………………………………………
Нальём водички в самовар,
Попьём чайку с халвой.


Колесов Вадим
Тольятти, 31.08.2016 г.

31.08.2016 г.