С юбилеем!

Тамара Гаврилова 4
          
           Сестре моей посвящается!

За годом год идёт упрямо,
Вот юбилей к тебе пришёл,
Любимой будь свекровью, мамой,
Твой муж любовь в тебе нашёл.
Ещё не пройдены дороги.
Струится мудростью строка,
Отбрось печали и тревоги,
Пусть полнится вином бокал!
Люби людей любого ранга,
Из Риги искренний привет,
А по закону бумеранга -
Получишь ты любовь в ответ.
На все невзгоды - улыбайся
И, обойдя их стороной,
В душе, как прежде, оставайся
Задорной, бодрой, молодой.