Осеннее..

Лианелла Ли
Скоро осень. - Меня не печалит!
Я от лета устала совсем.
Мне бы май, уходящий в сентябрь,
И,забыть, что мы были никем..

Я дышу запоздалой осенью
Мои волосы - леса прядь..
Оставайся, моя хорошая!,
Будем вместе с тобой зимовать!

Как ждала я тебя!Эх, знал бы кто!
Я и знать-то не знала сама!..
Мне б бродить по садам заброшенным..
Говорила б со мною Луна..

Как тепла не хватало - не знала Я..
Сердце кроет жёлтая тень.
"Подожди.",- я устала от этих слов.
Хочу выпить сегодняшний день!

Насладиться отваром осенних трав.
Пусть кислинка рябины горчит!
Мне не страшно - ведь на губах моих
Теплота твоих чувств кричит.

Вдохновение моё осенью-больше Неба!
И ярче звёзд!
Я не буду теперь хорошею,-
Горький мёд не добудешь у роз..

Я не буду теперь плохою
Счастье ждёт - чтобы приходить.
Эта осень станет другою,
По-уютному тихо плести

Свитера...

Чтобы греть любовью
Даже в пасмурный день ноября..
Мне бы маленькой быть с тобою
У каминного дома огня...

28.08.2016. 20ч.01.