Состояние

Анатолий Секрет
Что случилося такое,
что всё валиться из рук,
что то видно не земное,
замедляет сердца стук.
Позабыть бы на мгновенье,
суеты мирской разбег,
дать душе успокоенье,
оживить бы тела смех.