Королева любви

Михаил Турабов
Снова тени куда-то бегут,
Облака исчезают вдали.
Замыкая загадочный круг,
Мы шагаем в межзвездной пыли.
*
И все чаще мне снится она,
Вновь девчонка приходит ко мне.
Освещает дорогу Луна,
И сверчки нам поют в тишине.
*
Припев
Ты моя королева цветов,
Ты моя королева души.
Ты мой ангел загадочных снов,
Островок в океане любви
&
Ты моя королева цветов,
Ты моя королева души.
Ты мой ангел загадочных снов,
Ты моя королева любви.
**
Много дней и холодных ночей,
Разделяла судьбинушка нас.
Солнцем жарких, далеких степей,
Километрами огненных трасс.
*
Но стремилась на встречу душа,
Притяженья покинув Земли.
Где  тобой мы идем спеша,
По аллее  прекрасной судьбы.