Rammstein. Nebel. Экви

Виктор Ковязин
Они в объятиях безмолвно.
Единство плоти им в награду.
Там, где набегают волны,
Она ему расскажет правду.

Ветер поглощает звуки.
Море пенится, бушует.
Она держит его руки,
В лоб любимого целуя.

Она носит смерть в груди.
Жизнь осталась позади.
Она к нему приникла вся,
Последний поцелуй прося.

Он ее поцеловал.
С моря шел девятый вал.
Ее губы так бледны,
И слезы в отблеске луны.

Поцелуй так долог был...
Поцелуй...
Он его давно забыл...

https://www.youtube.com/watch?v=fpxQPNSjBAU

Sie stehen eng umschlungen
Ein Fleischgemisch so reich an Tagen
Wo das Meer das Land berьhrt
Will sie ihm die Wahrheit sagen

Doch ihre Worte frisst der Wind
Wo das Meer zu ende ist
Hдlt sie zitternd seine Hand
Und hat ihn auf die Stirn gekьsst

Sie trдgt den Abend in der Brust
Und weiss dass sie verlieben muss
Sie legt den Kopf in seinen Schoss
Und bittet einen letzten Kuss

Und dann hat er sie gekьsst
Wo das Meer zu ende ist
Ihre Lippen schwach und blass
Und seine Augen werden nass

Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss
Er erinnert sich nicht mehr