откровение

Андрей Марышев
Почувствовать давал  меня ты  женщиной.
Не унижал ни  разу  , Боже упаси.
Но почему  любила меньше, меньше я ?
Стирает быстро время глаз твоих мне  синь.

Причина  в чём , не "яма"  разве в возрасте  ?
Твой темперамент резвый , вкусы  и слова…
" Тебя люблю" сказал зачем-то просто ты,
Хотя и не был близок …Взял, поцеловал .

Не заставлял , а убеждал  доверчиво,
Что счастье ,есть оно , любовь всегда одна …
Что проще  : разгадать улыбку женщины ?
Лишить надолго вдруг меня  покоя , сна …

А просто я , скажу , … непредсказуема .
Придумала  : меня свободы ты лишил…
Принцесс и принцев для себя рисуем мы .
Любовь уходит вдруг , лишившись всяких сил.