Сны

Лиза Верская
Австрийская группа
L'Ame Immortelle
с наушников льется в мозги
/сейчас на немецком.../
Разбавлю в бокале
таблеток штук пять. До двери
десять шагов.
Ключи. Поднимаюсь
по лестнице что ведет вниз.
Девятый этаж.
Крыша залита солнцем.
Босые ноги. Карниз.
Небо схвачу двумя руками
за вымя и буду доить.
Я упиваюсь чьими-то снами,
в них можно позволить любить.