Приезжай

Лилия Леонова
   (Жду тебя - автор картины  - Джерих Анжела)

------------------------------------------

Не пиши,не звони,не хочу
В этом мире с тобой потеряться,
Я подумать тебя попрошу:
Не пора ли ко мне возвращаться?
Для тебя,чтоб услышать ты мог,
На всю громкость включаю кассету
"Приезжай,если ты одинок"-
Пусть летит этот голос по свету..
Знай,что это к тебе  сердца крик
Через время и годы стремится,
"Приезжай на минутку ,на миг" -
телеграфом шлю голос певицы
1991 Л.Л.