Лузер по жизни

Кристина Корпачёва
Сыграть на губной гармошке
Сонату дождей и лун,
А после украсть украдкой
С губ её поцелуй,

Держать её за ладошку,
Где пальцы нежнее струн,
Шептать ей в страстном припадке:
«Скорее меня замилуй».

Всё это было бы мило,
Но быть тому не суждено.
Любовь существует бесспорно,
Но только в старом кино.

А я на реалиту-шоу,
С именем «Лузер по жизни».
Жду, когда кто-нибудь правдой
Смело в лицо мне брызнет.