Идут ночные поезда,..

Сергей Локтев
Идут ночные поезда,
И мне не спится,
И чередой бегут года –
В руках синица.

Так мелодичен стук колёс,
И сердце плачет.
Никто не видит этих слёз
Солдат удачи.

Очередной прошелестел,
Затихло эхо…
Конгломерат ненужных дел –
Жизнь человека.