Наша звезда

Наталия Пегас
Мы здороваться не умели,
И прощаться, как видно, тоже.
Отчего же ты вдруг уверен,
Что мы встретиться скоро сможем?

На твоё:"Как дела?" - отвечу,
Если наша звезда проглянет.
Ты придёшь невзначай, под вечер,
Улыбнусь и счастливей стану.

Ты коснёшься меня ладонью,
По лицу проведёшь узоры.
От блаженства глаза прикрою,
Позабудем обиды, споры.

На твоё:"Я скучал" - заплачу,
И в объятьях твоих укроюсь.
Ты вернул мне любовь и удачу,
Значит, вместе допишем повесть.

(24.07.2016)