Детки-в школу, мы-за счастьем!

Мила Журавлёва
В прошлом- платье белое с фатой
Астр весёлых скромненький букет
Вновь сентябрь несёт нам, милый мой,
Из далёкой юности привет!

Детки -в школу,мы с тобой-за счастьем!
Нынче снова свадьбы нашей день!
Было ВСЁ и радость и несчастье
Дождь,жара и снежная метель...

Но в ненастьи мы с тобой окрепли!
А несчастье нас в клубок сплело!
Дерево любви как ивы ветви
Лишь седым туманом занесло.

Постарели мы с тобой,любимый!!
Но в душе горит огонь любви!
И как прежде в юности далёкой
В сердце так же свищут соловьи!