Осенний первый дождь стучит по крышам...

Александр Зрячкин
Осенний первый дождь
Стучит по крышам,
А мы уже бежим
Гулять по лужам.
Чуть тёплый ветерок
Почти не слышен -
Он сердцу в этот час
Совсем не нужен.
Осенний первый дождь
Устанет скоро,
Так люди устают
Терять друг друга.
Стихают невзначай
Былые споры,
А слово о любви
Летит по кругу...