Бродив по светлым улицам любви

Дарья Романова 6
Бродив по светлым улицам любви
Я замечала разные картины:
Сгоревший факел брошенной души,
И тихий блеск, как всплеск очей Ундины,
Небесный свод и отражение мечты,
Молчащий лик и каменные слезы,
Дрожащий ветер, солнце и цветы,
Бессмертный дождь и трепетные грозы.
Аллей любви, из разные глубины,
Я замечала разные картины...