Наш первый вальс

Сергей Биндес
01.09.2016
00.42


Наш первый вальс мы танцевали в звёздах,
и пела даль волшебно нежная..
Мелодия любви в прекрасных грёзах
была невестой белоснежною..

Мечтали и взлетали мы в друг друге..
и не могли на миг остановиться,
и в ветре, и счастливой вьюге,
любовью продолжали возноситься!









.