Я каждый день... жду нашу встречу...

Сергей Островский 7
Я каждый день... жду нашу встречу...
Мечтаю... как коснусь Я губ Твоих...
В глаза... Я посмотрю Твои с любовью...
И Ты поймешь... без лишних слов...

Что нет преград... на этом свете...
Для Душ влюбленных... и сердец...
И мы хранить... с Тобою будем вечно...
Одну любовь... для нас двоих...