Давай поговорим

Галина Шик
Давай поговорим, не стой здесь у дверей.
Ну проходи, садись, с малиной выпьем чая.
Ты знаешь я скучал по нежности твоей,
А ты как и была...красивая такая.

Я часто вспоминал и звук твоих шагов,
И как тогда ушла, не оглянувшись даже.
В тот душный летний день, примерно в пять часов,
Последнее «Прощай»...но это всё неважно.

Как ты сейчас живёшь, с кем делишь свой уют,
Жалеешь, или всё же ты счастливой стала?
Я до сих пор ищу своей душе приют...
Скажи, а ты меня хотя бы вспоминала?

Зачем же ты пришла, другой с тобой теперь,
А я давно простил, любовь увы, не купишь.
Не стерпится...ждала холодная постель,
И понял я тогда, что ты уже не любишь!!!

Но почему меня не отпустить к другой,
И пить по капле кровь, в снах приходить ночами,
Мне не найти ответ, но всё же он простой,
В твоей судьбе я лишний и стена меж нами.

Давай поговорим, как странно...не пойму...
Я рад, что ты пришла, дорогу не забыла,
Ты плачешь, отчего?
                – «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»...........
И на моём плече твоя рука застыла.