Сила есть, ума не надо

Светлана Ягнина
"Умом Россию не понять".
Один из-под колёс котёнка
Спасает(доблесть не отнять),
Другой врача бьёт по печёнкам.

Пора уж дурость-то изжить,
В конце концов в каком мы веке?
С разумом всё-таки дружить,
Чтоб называться человеком.

И если сила есть,спаси
Шар наш и,в том числе,котёнка!
В сердце любовь ты пригласи,
Она-из матерьялов тонких.




       1.09.16