На крыше

Элсид
Ты сидишь на крыше,
Сделай музыку тише.
Посмотри вдаль,
Твоя жизнь хрупка, как хрусталь.

И ты держишь в руке сигарету,
Кругом пустота, ничего уже нету.
Ты втягиваешься в себя дым,
Ты давно никем не любим.

Ты встречаешь рассвет,
Но ты одинок, никого рядом нет.
Оказалась любовь ядовитой,
Ты теперь совсем убитый.

Ты не знаешь, как дальше быть,
А стоит ли вообще жить?
Всего один шаг вперёд,
И наступит смертельный полёт.

Никто не будет вспоминать,
Никто не будет по тебе скучать.
Никто даже не всплакнёт,
Что с ними был рядом живой идиот.