С Тобою слиться воедино...

Сергей Островский 7
С Тобою слиться воедино...
И ощутить хочу Я всю Тебя...
Дышать Тобой без перерыва...
При этом взглядом только говоря...

Слегка коснуться Твоей кожи...
И нежно проводя по ней рукой...
Хочу чтоб ощутила Ты разряды...
Что возникают между мною и Тобой...

Пусть томно млеет Твоё тело...
И в такт стучат наши сердца...
С Тобой взлететь хочу я в небо...
Где вместе будет только Ты И Я...