Полна ли Чаша?

Долгов Александр Владимирович
Полна ли Чаша? Вот сосуд придуман эфемерный!
В комплекте с ложкой, чтобы разум возбуждённый,
Соблазном вечным и желаньем утомлённый,
Сей образ возвеличил в Бытие как непременный.