Стезя

Курт Арктур
Слёзы вечности. В ничто. Отдам.
Души. Ясные. Как млечный. Путь.
Я люблю Вас всех. Я сказочно упрям.
Не позволю роковой! Себя согнуть.

Мысли-черти. Кармы-чертёж. В карман.
Стали. Чистыми. Слова-дожди...
Я не жил. Я был самообманом. Пьян.
Стой! Пожалуйста, счастье. Ну, подожди!

Нет, не сложно! Мерить. Но какой ценой??!
На цепях. Состаримся. Мы. До нельзя.
Ждут родители. Своих детей. Домой.
К Матери-Земле ведёт. Жизни очередной стезя...