Оптимистка

Анатолий Секрет
В своё не верю отраженье,
так много в зеркале морщин,
души моей в нём искаженье,
мне же приятен взгляд мужчин.
Года, поверьте, не беда,
не стоит нам о них страдать,
припомним юность без стыда,
жаль внукам нечего сказать.