Это просто осень

Ольга Мудрая
Это просто осень
к нам пришла с дождем,
Вижу слева просинь,
Солнца подождем.
Хризантем охапку
я поставлю в вазу,
погрущу немного,
не всплакнув ни разу.
На рассвете рано
Солнца свет проснется,
я с настроем встану-
жизнь мне улыбнется.
Позитивом этим
каждый день наполнится
и желание тогда,
верю,что исполнится.