С юбилеем Игорь

Анна Максакова-Нуднова
Сентябрьским утром или днем.
Не знаем точно и не надо.
На свет родился Игорь наш.
Родителям была награда.

Рос очень быстро.много ел
Боялись,чтоб не похудел
Учил уроки на отлично.
Пример показывал всем лично.

Наш Игорь в Армию пошел.
Потом и дивчину нашел.
Скромна,красива,вяжет,шьет.
Ну кто такую не возьмет.

И Оля родила нам в ночь
Алешку - сына а не дочь.
Красив,умен,трудолюбив.
Хорош собою и учтив.

Все в жизни может Игорек.
Живет как будто бы князек.
И дом построил и гараж.
Курятник сделал Игорь наш.

А куры в тереме живут,
В лукошко яйца то несут.
И баба Таня моет пол.
Там так красиво-вот прикол.

Кругом цветы,жена любима,
И сын пригож, все так красиво.
Счастливый Игорь по судьбе.
Удачи радости тебе.

Желаю в жизни тебе добра.
Пусть солнце идет всегда рядом
Любимым будь мужем и сыном всегда.
А что еще лучшего надо?