Школьные дни

Нина Копанева
Любимым учителям.

Наступает сентябрь. Мы цветы и улыбки
Снова дарим любимым учителям.
И с душевным теплом вспоминаются нам
Задачки, диктанты, в тетрадках ошибки…

Пролетят словно птицы школьные дни,
Отзвучат выпускные балы и салюты.
Никогда не забудем, какие минуты
Стали главным уроком для нас и для них.