Конечно танго... как иначе

Александр Богодухов 2
Конечно танго...как иначе,
Ты от любви моей заплачешь-
Слезами радости  и счастья.
К чертям условности и фарс
Нам позавидует сам Марс
И звездные его все братья...

Мы растворимся в танго без остатка
В любви такой безумно сладкой...
Ты для меня поэзия и проза,
Цветок достойный восхищенья,
Ты мой исток любви и вдохновенья,
Ты Богом мне подаренная роза...

Пусть я не Мастер ты не Маргарита,
Но мы с тобой в едино слиты,
Мы до танцуем этот миг
Под шорох звездопада...
Нам эта ночь одна, но на двоих награда-
Один, но нами покоренный пик...