они ведЪ

Волк Декаданса
времена белых хризантем..!"
 просят подогнать,Сроки(!")*
 вступлЕний в Должности,
 не то что куртуазных маньЕристов(**)
 но тружеников Пера..по Своему.
 перья они ведь-РазныЕ.