Поместная отрадная

Ту Вальди Ви
 Счастье - это тёплые слова
Деньги - это каменная сущность
Протестует рабством голова
Созерцая временную тучность

Деньги - это маленький укол
Эйфории сильной и богатой
Без него в миру царит раскол
Да и в церкви, ныне не богатой

Отбирают по кирпичику у ней
Не душой вражда, а благом стынет
Как людишек справить поскорей
Русских, по местам Хатыни.