повзрослевшие мужчины

Вячеслав Корнеев
Повзрослевшие мужчины,
Как-то молча, в свой черед
Умирают без причины,
И совсем наоборот.
По причине очень веской
Однозначной и простой,
Множа траурные фрески,
За оградой городской.
И запишут в фолианты,
Тетки в загсе до поры,
Вот они, людей бриллианты ,
Жертвы жизненной игры.
И свидетельства о смерти,
Розоватый примут вид,
И волнуются все черти,
Вот еще, и к нам спешит.
Навертел, накуролесил,
Может даже воровал,
Может пел похабных песен,
Может просто опоздал.
Так иначе , все едино
И на все один ответ,
Повзрослевшие мужчины,
Покидают этот свет...