***

Ася Файзуллина
Пробегает год за годом в темпе,
Оглянись прохожий и спроси;
Неужели клена ветви.
Перекрыли прошлые пути.
Отпустила его руку.
Он еле живой стоит,
Но не хочет он разлуки.
Просит только о любви,
Облака сгущают краски.
Люди надевают маски,
Город оживает вновь.
Ваша проклята любовь!