82. Клён загрустил в наряде новом

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Про осень» (Анна Дальнева)

 Бегут минуты-невидимки...
 И за окном осенняя погода,
 Уж так устроена природа,
 Что осень дарит золота картинки...

 Клён загрустил в наряде новом,
 А журавли - "Пока", нам прокричали,
 Стоит берёзонька в печали,
 Поэты осень прославляют словом...