И разнесут по камушкам Хеопса Пирамиду! Бедуины!

Юрий Жуков
А на подвесках крыльев серебристых,
                Таинственного корабля,
                Парящего, над нами.
                Под шифром, под секретным –“Время!”
                Прицеплен “Арбалет”,
                Как абсолютное оружие.
И в колчане' – торчат невидимые глазу “СТРЕЛЫ“,
Пугающие ум, и разрушающие тело.
Но не душу!
Невидима малышка, вот потому!

И эти стрелы – с лица Земли стирают все живое.
                Убьют и Сфинкса.
                И разнесут по камушкам Хеопса Пирамиду.
Как символ “ВЕЧНОСТИ“.
Как абсолют.
Ее Создатели не догадались сделать из алмаза!

      Да, да!
Не сомневайтесь, други,
Читающие эти строчки.
               И им придет конец, в ближайшее столетье.
               Их по сараям – растащат бедуины.
               Козлы в Египте. На верблюдах.
Чтобы камни продавать Европе хилой.
На вырученные деньги – детей кормить,
Которых наплодили сверх всякой меры.

А всяческих пигмеев –
Давидов, Соломонов, царей и фараонов, султанов,
Фюреров и богдыханов,
Отцов народов, раджей и олигархов.
Бандитов беспощадных с финкой и наганом.

             Всех вгонит в гроб!
              Всех превратит в навоз!
                Вот, что такое – “Время!”
И даже нас, безгрешных!
Обидно, братцы!
              А делать что?
              С ним не поспоришь.
                Ах! Если б знать мне,
                Что такое – “ВЕЧНОСТЬ“!

               А не спросить ли нам у
                Бога?
01.09.2016