Как тяжело...

Евтеева Светлана
Как тяжело молиться за других,
Слезой омыть все слова Богу,
И силой своей горе все испить,
Чтобы душа поближе была Богу!

Как тяжело молитвой говорить,
Чтобы услышал Бог что в сердце,
Креститься и просить о помощи,
Спасителя всех душ небесных!

Как тяжело прощать грехи чужие,
Святому ставленнику на земле,
Приносят отче люди  своё горе,
А он пред Господом ответ держи!

Как тяжело спешить навстречу Богу,
Очистить душу от грехов земных,
Молитвой говорить о своей жизни,
Чтобы открылось небо для души!