Вредные советы для школьников

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (5+)

БАРАБАНЧИК

Положи в портфель рогатку,
Барабанчик и лошадку.
На уроках ты кричи,
В барабанчик свой стучи.


ПОДРУЖКА

Обзывай свою подружку,
Дёргай ты её за ушко,
Ей отрежь скорей косичку
И налей в портфель водичку.


НЕ УЧИ

Принеси из школы кол,
А уроки не учи,
Целый день играй в футбол,
На уроках хохочи.


НЕ ХОДИ

Не качай мускулатуру,
Не ходи на физкультуру,
А пойдёшь, то от коня
Убегай, как от огня.


РЕМЕНЬ

Веселись ты целый день,
Не учи уроки.
Если папа взял ремень,
Быстро "делай ноги".


НЕ СЛУШАЙ

Ты родителей не слушай,
Вешай им "лапшу на уши"
И от них скорей сбегай.
Двоек больше получай.


КНОПКА

Если, парень, ты неробкий,
А училка в класс идёт,
Положи на стул ей кнопку,
Пусть немножко поорёт.

:)

***

Вдохновение - "Вредные советы".
Автор – Григорий Остер.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!