Здравствуй, школа!

Ганжа Ольга 2
Девчонки и мальчишки,
а также их родители,
с улыбками и книжками -
одеты восхитительно!

Нарядные, красивые,
с бантами и цветами -
такие отдохнувшие,
с счастливыми глазами!

Пришли в родную школу -
играет школьный вальс!
Спешат все в класс весёлые,
а первый - в первый раз!   

За партами, за новыми,
так смирно и усердно,
выводят слово  "Мама",
а "Родина" -  так гордо!

И станет второй мамою 
учительница первая!
И строгою, и милою,
запомнится наверное!

Ну, Здравствуй, наша школа!
Не упади, держись!
Мы выучим глаголы -
Творить, Любить и Жить!