День до того пригож...

Ирина Науменко
День до того пригож:
и в целом, и в деталях.
Кто мир придумал, всё ж,
был супергениален!

Гляжу заворожённо
на буйство красок сочных...
мы все – да! – эпигоны.
Хоть тресни, это точно.