Наклонилась ива низко над рекой...

Натальядемидова
                ***
       Наклонилась ива низко над рекой
       Уходило лето,забирая зной.
       На свиданье в осень август поспешил.
       Кто же в своей жизни страстью не грешил!

       Сарафан надену с яркою каймой 
       И приду на речку в шали расписной,
       И, мечтая в воду,опущу венок,
       Сбудется желание,непременно в срок.

       К тебе на свидание я иду опять.
       Сядем мы у ивы время коротать.
       Встретились два сердца на краю мечты.
       Белые ромашки подарил мне ты.

       И души коснулась нежность лепестков,
       А закат зарделся от признаний слов.
       Белую ромашку,простенький цветок
       Заплетало счастье для судьбы в венок.