Рукой

Аглая Шекина-Шенон
проведи пред собой
рукой
и сотри со стекла 
грязь
мир откроется дру'
гой
ты расплачешься сме'
ясь
всё изменится в судь'
бе
станет сердца полней
стук
улыбаясь одной
тебе
долгожданный войдёт
друг
хлынет дождь словно сто
рек
чтоб историй излить
тома
и начнётся любви
век
проведи же рукой 
сама