и говорят

Симмона Михпетова
Мой сад  мой бог
 и мой чертополох
растут в моем саду все травы
 все цветы окрест нашли приют
и те что я лелею и потому люблю особо
живут
и всем им хорошо

настурция ласкает взор мой по утрам
она всегда перед глазами за окнами веранды
и лебеда и конопля
Но..  лебеда спасла от бед мою семью

А  конопля…
И конопля спасала
А теперь
а что теперь
 да и теперь как встарь
кому лекарство а кому-то яд

И птицы…
они всегда поют когда бы ни проснулся
они поют иль говорят

А человек…
 а он молчит
чем больше он молчит
тем лучше говорят
и говорят
и говорят

и говорят...