Давай его возьмём... Ведь он... такой несчастный

Люси Ефим-Олина
В траве лежит щенок...
Дрожит... замёрз наверно.
-Ой! Мамочка... смотри...
Он... необыкновенный!!!

Но... плачет и скулит...
И  думает... НАПРАСНО...
Давай его возьмём...
Ведь он... такой несчастный.

-Ну... что ж... давай возьмём...
Мне мама отвечала.
-У-Р-А!!! теперь он наш!
-Я... ГРОМКО ЗАКРИЧАЛА