вооружена

Пойзон Айви
…а он говорит «я плохой, будь готова, детка»
предупрежден без оружия… как-то не вяжется это.
уходит- мне иглы впиваются в каждую клетку.
«тебе не такая нужна»…а далее всё по сюжету…
вы оба какого то черта застряли друг в друге,
и вот уже на календарь смотрит пятое лето…
«я не обещал», «ты хорошая… лучше той суки»,
мы знаем заранее, во что обратится карета,
но лезем в нее и боимся касаний и взглядов,
а время уходит и, боже, как мало нам света…
мир полон обиженных женщин и сладеньких гадов,
а мы вот достались друг другу… два недопоэта