Выборы всё ближе. О партиях

Гео Доссе
    Ливервралы тявкают,
    Льёт дерьмо ПоРНоС,
    Да РЫЖеют ЯБЛОКи,
    БезНАДЁЖен РОСТ,

    Кстати,и вЕДРО ржавеет,
    Избиратель же-умнеет,
    Маловата будет явка...,
    Осень,дача,сад и грядка.