Всё временно на свете этом

Сергей Новиков 16
Всё временно на свете этом
Жизнь человечья коротка
Судьбы столь разные сюжеты
В итоге денутся в века

Всё завершится, что началось
Остынет, кончится, пройдёт
И сколько б время ни металось
На нет у финиша сойдёт

И мимолетные свиданья
И мыслей мутная вода
И грусть, и радость, и страданья
Однажды канут в никуда

Оставив память, боль и фото
Да пустоты холодный плен
Отняв растраченные годы
И ничего не дав взамен