***

Алиса Давиденко
Сегодня ты не веришь в сказки,
А я читаю снова вслух,
Я прихожу к тебе на счастье,
И забираю боль и грусть.

И я просить тебя не стану
Любить и верить в чудеса,
Я попрошу остаться рядом,
Со мною рядом, навсегда.