Мои осенние цветы

Маркиза Осень
У осенних цветов есть особый мотив
Радость с терпкой горчинкой печали
Мир в предзимье расцвел и смиренно затих
Листья сдались, на травку упали
Им не выстоять, все уж судьбой решено
Время ход им нарушить едва ли
И береза желтеет уже за окном
Солнце жаркое радостно хвалит

Мне осенних цветов яркость и красота
Дарит всплеск первозданных эмоций
Нежность, радость, любовь и, конечно, мечта
От Судьбы жду подсказок и лоций
Упиваюсь цветами… букеты беру
Каждый раз новых  сочных оттенков
Как в запое, нарадоваться не могу
Чарам их в моих ласковых стенах

Они в дом мой приносят добро и уют
Они дарят мне силу и нежность
Они манят,  колдуют, трепещут, зовут…
Преходяща их прелесть и свежесть
Они учат меня принимать все как есть
Просто радуйся – жизнь быстротечна
Дорогие цветы, вам хвала да и честь
Пусть вас будет побольше, конечно

Моя дивная Осень в прелестных цветах
Станет яркой… я буду смеяться
Расцветать и любить, говорить "Ох" и "Ах")))
И цветами опять любоваться
Мне как воздух цветы, как еда, как кураж
Как любовь, жизни ставшая смыслом...
Из осенних цветов соберу я витраж
На окошке, для Счастья открытом