Пятница 13-е...

Орхип Нетленнный
ПЯТНИЦА 13-е...

Крадущийся Тигр – охочусь под вечер.
Я в липком Der Stadt, как закат – одинок.
Не брат голове – с детства ею увечен.
В руке моей скальпель, на шее бинокль.

Аукаю жертву содействием Цейса:
Красивые девочки, вы ещё живы?
Навстречу плывет длинноногая... Целься!..
И: мясо направо… Налево жилы...

А утром, чуть радио грянет: Осанна! –
Какао горячее, зубы почищу.
Как звали подружку: Лолита? Оксана?..
Теперь её органы «органы» ищут!

Весь день сам не свой, лишь из школы домой я –
Стремглав к ноутбуку, где зомби с экрана.
Не надо кричать: «Интернет! Паранойя!».
Не надо кричать... Погодите вы... Рано.