К фото гиацинтов

Корнелия Горбачёва
Мои любимые цветы, они нежны и ароматны,
их краски нежности полны, и нюхать их всегда приятно,
они напомнят о весне, о первых днях тепла и солнца,
 8 марта у меня всегда стояли на оконце...
 но  в этот  страшный год войны нет места нежности, букетам,
 лишь фото радует мне глаз, напомнив о весне при этом!